就医指南

您现在的位置:狗万赢钱 速度_狗万 合并_狗万哪里下载 > 就医指南 >
取药流程

?

尊敬的各位病友:

为了节省您取药等候的时间,维护药房的正常工作秩序,确保您的用药安全,现将取药须知告之如下:

1、医院的门诊药房分为中药房和西药房,请您在医生开完处方后凭就诊卡先到门诊收费处交费。交完费后,您的处方信息已传到药房,请持交费发票在相应的药房前等候。

2、请您听到我们的药师叫到您的名字后,再到药房柜台出示交费发票后取药,同时请您认真核对自己姓名、药品名称、种类、数量、有效期及服用方法,核对无误后再离开。

3、药房设有专门的用药咨询窗口,如您对药品的用法、用量不清楚时,请及时向药师询问,以保证用药安全。

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??狗万赢钱 速度_狗万 合并_狗万哪里下载

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019.6